Правоохранители пытаются установить местонахождение Дыминского, - полиция

Правоохранители пытаются установить местонахождение Дыминского, - полиция
Фото: Петр Дыминский (Кравс Евгений/УНИАН)

Дыминскому сообщили о подозрении 7 декабря

Правоохранители пытаются установить местонахождение президента ФК "Карпаты", предпринимателя Петра Дыминского, подозреваемого в причастности к смертельному дорожно-транспортному происшествию в августе 2017 года. Об этом РБК-Украина сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

"7 декабря следователи сообщили о подозрении гражданину, который подозревается в смертельном ДТП, которое произошло 18 августа этого года на автодороге Львов - Краковец, в результате которого погибла 31 летняя женщина", - сообщил Тракало.

По его словам, сейчас продолжаются мероприятия по установлению местонахождения Дыминского и вызова его к следователям. В случае его неприбытия будут организованы мероприятия по поиску.

Напомним, ранее сообщалось, что львовскому бизнесмену Петру Дыминскому сообщили о подозрении в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) во Львовской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь