Правоохранители проводят обыски в "Укрэнерго"

НовостиПроисшествия    12.07.2017 - 09:17
Фото: Укрэнерго
Фото: Укрэнерго

В "Укрэнерго" проводятся обыски

В помещении госпредприятия Национальная энергокомпания (НЭК) "Укрэнерго" правоохранители проводят обыск. Об этом сообщил директор по коммуникациям и международному сотрудничеству компании Михаил Бно-Айриян в Facebook.

"Ну что, у нас обыски! Похоже, волна борьбы с теми, кто пытается изменить страну и реформировать застывшие госпредприятия, дошла и до нас", - заявил директор по коммуникациям.

По его словам, в данный момент из-за обысков людей не пускают на рабочие места. Он поообещал также сообщить подробности позже.

"Стратегическое госпредприятие парализовано "всевидящим оком" Генпрокуратуры", - резюмировал Бно-Айриян.

 

Вдягну я, мабуть, чорну краватку сьогодні((( Ну що, в нас обшуки! Схоже, хвиля боротьби з тими, хто намагається змінити ...

Опубліковано Mykhailo Bno-Airiian 11 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины снизит норматив выплаты дивидендов в госбюджет НАЭК "Энергоатом" и НЭК "Укрэнерго". Это решение позволит удержать повышение розничных тарифов на электроэнергию для потребителей и также тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Решение вступит в силу с момента его опубликования и будет действовать до 1 июля 2018 года.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top