Правоохранители могут готовить снятие неприкосновенности с еще нескольких нардепов

НовостиПолитика    11.07.2017 - 17:01
Фото: Верховная Рада Украины (rada.gov.ua)
Фото: Верховная Рада Украины (rada.gov.ua)

Представления могут готовить в отношении Арешонкова, Дубневичей и Рыбалки

Правоохранительные органы могут готовить представления не снятие депутатской неприкосновенности с еще нескольких народных депутатов. Об этом РБК-Украина сообщили источники в Верховной Раде.

По информации собеседника РБК-Украина, кроме нардепа от "Народного фронта" Дениса Дзензерского, представления могут готовиться в отношении нардепов от БПП Владимира Арешонкова, от Радикальной партии Сергея Рыбалки, а также Богдана и Ярослава Дубневичей (БПП). 

Напомним, ранее сообщалось, что Рада не смогла снять неприкосновенность с нардепа Дейдея.  Представление на него было внесено в парламент 21 июня. Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, нардепа подозревают в незаконном обогащении на сумму 6,1 млн гривен. В тот же день были направлены представления на нардепов Андрея Лозового, Олеся Довгого, Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Отметим, Дейдей стал народным депутатом VIII созыва по списку партии "Народный фронт". Позже он вошел в межфракционное объединение "Депутатский контроль".

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top