Правительство Великобритании призывает английские банки повысить уровень кредитования бизнеса до 190 млрд фунтов стерлингов

Правительство Великобритании и председатели правления крупнейших английских банков дойдут соглашения в ходе двухмесячных переговоров по повышению уровня кредитования малого и среднего бизнеса.
Частью переговоров в Великобритании между правительством и 4-мя крупнейшими банками страны - Barclays PLC, HSBC Holdings PLC, Royal Bank of Scotland Group PLC и Lloyds Banking Group PLC- остается вопрос о повышении уровня кредитования малого и среднего бизнеса в 2011 г. до 190 млрд фунтов стерлингов, передает The Wall Street Journal.
В 2010 г. Уровень кредитования малого и среднего бизнеса составлял 178,6 млрд фунтов стерлингов, что ниже планового показателя на 2011 г. на 6%.
Председатели правления крупнейших банков Великобритании также пообещали сократить премии и надбавки к заработной плате своим сотрудникам для увеличения размера ликвидных средств. В свою очередь глава Казначейства Великобритании Джордж Осборн пообещал пересмотреть налоговую политику в сфере банковской деятельности и способствовать внешнеэкономической деятельности банков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь