Правительственные спецгруппы проверят использование средств на модернизацию объектов в регионах

Правительственные спецгруппы проверят использование средств на модернизацию объектов в регионах
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Гройсман поручил создать группы по проверке использования средств на постройку новых объектов в регионах

Процесс использования бюджетных средств, выделенных на постройку, реконструкцию и модернизацию медицинских, а также учебных заведений в регионах будут проверять специальные правительственные рабочие группы. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

"Ко мне доходят сигналы о том, что некачественно выполняют реконструкцию и модернизацию этих объектов, поэтому я сформирую правительственные комиссии по всем регионам Украины. Ми абсолютно публично за определенный период времени проедем все регионы, посмотрим эти объекты. Я хочу сказать, что, кто нажился на людях, кто не смог их эффективно расходовать средства, мы должны три шкуры с них снять и публично их выгнать с работы", - сказал Гройсман. 

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил концепцию развития автомобильных дорог до 2022 года. Согласно документу, Министерству инфраструктуры поручили в течение трех месяцев разработать проект Государственной целевой экономической программы развития автомобильных дорог общего пользования на 2018-2022 годы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь