ПР завтра придет на внеочередное заседание Рады

Партия регионов завтра, 13 ноября 2013 г., придет на внеочередное заседание Верховной Рады Украины и расскажет о том, как работала парламентская рабочая группа, которая занималась подготовкой законопроекта, касающегося дальнейшей судьбы Юлии Тимошенко. Об этом заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык, передает корреспондент РБК-Украина.

"Завтра мы будет на сессии. Я будут настаивать, чтобы мы утром провели еще раз заседание (рабочей группы), нашли какой-то согласованный вариант. Если нет, мы придем на сессию. Я так понял, что руководство (фракций ВР) еще будет договариваться, потому что им нужно консультации проводить дополнительно, мы придем на сессию", - сказа Олийнык.

Он также подчеркнул, что компромисс должен быть найден еще до начала внеочередного заседания парламента.

"Я будут наставить, чтобы все члены группы все-таки выступили на заседании ВР в сессионном зале. Мы не можем игнорировать разные точки зрения, мы должны их доложить и проинформировать ВР, как работала рабочая группа", - заявил Олийнык.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь