ПР: Рабочая группа существенно продвинулась в наработке законопроекта о лечении Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Геннадий Васильев уверен, что возглавляемая им рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за рубежом, существенно продвинулась в наработке данного законопроекта. Об этом Васильев заявил журналистам после объявления перерыва в работе группы, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я каждый раз приходил на рабочую группу, думая, что мы будем продвигаться. Вы видите, что успех-то есть. Мы по многим вопросам существенно продвинулись. Давайте сравним, с чего мы начали и где мы сейчас находимся. Если в первый день не воспринимался ни Уголовно-процессуальный кодекс, ни Уголовно-исполнительное законодательство (только речь шла об уголовном кодексе), мы сегодня значительно продвинулись. Мы нашли понимание в этом и уже пошли дальше. Но мы хотим найти понимание и по многим другим узловым вопросам", - сказал Васильев.

Он также отметил, что рабочая группа работает над правовыми, а не политическими аспектами данного вопроса, "поэтому политику мы здесь не обсуждаем".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь