ПР призывает привлекать к уголовной ответственности распространяющих информацию о провокациях

Пятница 13 декабря 2013 12:57

Партия регионов призывает привлекать к уголовной ответственности распространяющих информацию о провокациях. Об этом в интервью РБК-Ураина заявил депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Это наглая провокация и ложь (информация в СМИ о подготовке кровавых столкновений на митингах в выходные). Нужно привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто заявляет о подготовке таких провокаций", - заявил он.

Депутат подтвердил, что в Киев съезжается большое количество митингующих в поддержку Партии регионов.

"Мы ожидаем очень большое количество наших сторонников. Это будет 100-200 тыс. Пока что сложно назвать точное количество людей, которые нас приедут поддержать. Но народ всколыхнулся. Он устал от односторонней подачи акций на Майдане", сказал Лукьянов.

На уточняющий вопрос о достоверности информации по подготовке провокаторов от Партии регионов, переодетых в символику оппозиции, которые будут участвовать в массовых избиениях, он ответил: "Это будет 100% мирная акция. Если такая информация звучит, то это говорит о том, что эти провокации готовят сами оппозиционеры. Мы однозначно не готовим никаких провокаций".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь