ПР не поддержала инициативу оппозиции провести заседание по обсуждению отношений Украины с ЕС

Партия регионов (ПР) не поддерживает инициативу оппозиции провести специальное заседание парламента при участии Президента для обсуждения отношений Украины с ЕС. Об этом на брифинге заявил председатель фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мне жаль времени и работы парламента, чтобы рассматривать такие вопросы... оппозиция выходит с инициативами, которые не имеют отношения к работе Верховной Рады", - отметил Ефремов.
Он добавил, что "если будет такая необходимость - пригласить Президента в парламент, то мы определимся в этом вопросе, но пока что мы не видели такого конкретного предложения... и не значит, что мы в пожарном порядке на что-то должны реагировать", - заявил Ефремов.
Следует отметить, что депутаты БЮТ-Б и НУ-НС предлагают провести специальное заседание ВР при участии Президента Украины для обсуждения внешнеполитического курса Украины на фоне возможного срыва подписания соглашений о ЗСТ и политической ассоциации с ЕС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь