ПР начала переговоры по созданию большинства в новой ВР, - Ефремов

Партия регионов (ПР) начала переговоры по созданию большинства в новой Верховной Раде Украины. Об этом на брифинге по итогам согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Переговоры еще сложно вести, учитывая, что еще подводятся итоги выборов... Но, безусловно, мы считаем во фракции наши голоса. И мы приблизительно встраиваем работу уже следующего согласительного совета", - заявил он.

На уточняющий вопрос, начаты ли переговоры по созданию нового парламентского большинства, он ответил: "Данная работа уже начата. Мы ей занимаемся".

28 октября 2012 г. в Украине состоялись выборы народных депутатов VII созыва. По итогам обработки 99,95% бюллетеней, ПР набирает 30,00%, "Батькивщина" - 25,53% голосов. Победитель выборов-2012 получит право на формирование большинства в Верховной Раде следующего созыва. Первое заседание новый созыв Верховной Рады Украины проведет 17 декабря 2012 г.

Читайте также: Рада нового созыва может начать работать раньше 17 декабря, - Литвин

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь