Позиция Израиля по вопросам безопасности после выборов не изменится, - председатель Кнессета

Среда 10 октября 2012 20:03

Позиция Израиля по вопросам безопасности останется прежней вне зависимости от итогов досрочных выборов в Кнессет. Такое мнение выразил председатель Кнессета Израиля Реувен Ривлин. "Во всем, что касается вопросов безопасности, в следующем составе Кнессета я не ожидаю изменений. Большинство депутатов согласны, что нет оснований делать подарки другой стороне", - сказал он.

Ривлин добавил, что, по его мнению, результаты выборов в Кнессет будет определять позиция избирателей по социальным вопросам. "Эти выборы могут изменить размер присутствия некоторых партий в Кнессете, но не повлияют на существующий баланс сил", - добавил он.

Ривлин напомнил, что, как ожидается, парламент Израиля примет решение о роспуске и назначит дату досрочных выборов на первом заседании зимней сессии 15 октября. В соответствии с израильским законодательством, выборы проводятся в 90-дневный срок с роспуска парламента.

Читайте также: Нетаньяху объявил досрочные выборы в израильский парламент

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь