Повестка внеочередной сессии ВР будет определена завтра утром, - ПР

Понедельник 27 января 2014 18:02
Повестка внеочередной сессии Верховной Рады Украины будет определена завтра утром, 28 января 2014 г., спикером ВР Владимиром Рыбаком и лидерами фракций.

Повестка внеочередной сессии Верховной Рады Украины будет определена завтра утром, 28 января 2014 г., спикером ВР Владимиром Рыбаком и лидерами фракций. Об этом РБК-Украина заявил народный депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

Депутат сообщил, что на данный момент не известна повестка дня внеочередной сессии: "Перед внеочередной сессией будет встреча у спикера Владимира Рыбака с лидерами фракций, где и будет определена повестка дня. Это нормальная практика. Что касается законов, принятых 16 января, то мы обсуждали возможность их изменений, но не отмены. Разговоры о том, что Верховная Рада может все отменить законы, а потом любой гражданин через суд их восстановит, то это безответственный путь".

Что касается введения в Украине чрезвычайного положения, то в Партии регионов не обсуждали возможность голосования завтра за это решение.

"Мне не хотелось бы предвосхищать события подписания указа о Чрезвычайном положении. В условиях, когда есть надежда нахождения компромисса, все мы должны понимать, что нельзя дестабилизировать ситуацию и саму страну. На данный момент во фракции не ведутся переговоры о введении ЧП, голосовании завтра в парламенте", - заявил Лукьянов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь