Посольство РФ получило спецпосылкой флаги РФ и георгиевские ленты для возможных провокаций на 9 Мая в Киеве, - КГГА

Среда 07 мая 2014 12:42

Посольство Российской Федерации получило специальной пересылкой российские флаги и георгиевские ленты для возможных провокаций во время празднования Дня Победы в Киеве. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас есть информация, что посольство Российской Федерации получило специальной системой пересылки и триколоры, и ленты. Вы понимаете, что эти элементы декора политического будут использованы с целью создания специальных картинок для наших соседних телевизионных каналов, а также для возможных провокаций",- заявил Бондаренко.

По его словам, каких-то вооруженных провокаций в Киеве не ожидается. Бондаренко отметил, что будут предприняты попытки создания картинки для каналов, которая показала бы неуважение к ветеранам.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь