Послы ЕС, аккредитованные в Украине, поддерживают заявления Тейшейры

Понедельник 05 марта 2012 12:38

Послы государств - членов Европейского союза, аккредитованный в Украине, выражают солидарность с публичными заявлениями главы представительства ЕС в Украине Жозе Мануэля Пинты Тейшейры. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.

"Послы государств-членов Европейского Союза, аккредитованные в Украине, выражают полную солидарность с главой представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой и приветствуют заявление спикера Высокого представителя/вице-президента Кэтрин Эштон, в которой утверждается, что он имеет полное доверие Европейского Союза, его поддержку и поддержку Европейской службы внешнего действия", - говорится в сообщении.

Напомним, украинский МИД ранее заявил "о растущем удивлении" при наблюдении за публичными высказываниями Тейшейры относительно публичной деятельности посла ЕС в Украине. В свою очередь Еврокомиссия назвала заявление МИД необоснованным нападением на профессионализм Тейшейры.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь