После снятия с должности у Владимира Щербаня был конфликт с Евгением Щербанем, - Кужель

Четверг 07 марта 2013 12:34

После снятия с должности у Владимира Щербаня был конфликт с Евгением Щербанем. Об этом заявила свидетель, народный депутат Александра Кужель, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

В частности, Кужель сообщила, что Владимир Щербань был возмущен тем, что Евгений Щербань лоббировал назначение Евгения Марчука на должность руководителя фракции "Социально-рыночный выбор".

"Он мягко просил членов фракции поддержать Марчука на должности председателя фракции", - отметила она, добавив, что тогда Владимир Щербань "взорвался" и после этого перестал посещать заседания фракции.

"Володя (Щербань) вышел в открытый конфликт с Евгением. Он был очень недоволен тем, что он не глава фракции", - отметила Кужель.

"Без Евгения Щербаня снять Владимира Щербаня с должности главы фракции, губернатора Донецкой области не представлялось возможным", - сказала она, давая понять, что в отношениях между ними существовали некоторые проблемы.

На вопрос прокуроров относительно отношений Евгения Щербаня с Владимиром Щербанем, Александра Кужель сказала, что отношения были скорее деловые, а после снятия Владимира Щербаня с должности руководителя фракции стали прохладными.

Она еще раз подчеркнула, что Евгений Щербань был очень состоятельным человеком, поэтому отношения с Владимиром Щербанем у него были скорее связаны с бизнесом.

Отметим, ранее Кужель заявила, что у Евгения Щербаня был конфликт с компанией "Итера" и был компромат на руководство компании.

Читайте также: Власенко заявил, что Владимир Щербань ранее имел статус обвиняемого по делу Евгения Щербаня

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь