Португалия - Уэльс: онлайн-трансляция Евро-2016

Португалия - Уэльс: онлайн-трансляция Евро-2016
Фото: онлайн Португалия - Уэльс

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Португалия - Уэльс. Онлайн-трансляция матча Евро-2016 Португалия - Уэльс можно смотреть онлайн можно на канале "Украина", а текстовую онлайн-трансляцию футбольного матча смотрите на РБК-Украина

Роналду и его Португалия сыграет против своего одноклубника Бейла и его Уэльса.

Когда: 6 июля, 22:00
Где: Лион, "Люмьер"
Португалия - Уэльс 2:0
Гол: Роналду, 50, Нани, 53
Кто: Состав сборной Португалии: Руи Патрисиу, Седрик, Алвеш, Фонте, Геррейру, Жоау Мариу, Данило, Санчеш (Гомес, 73), Силва (Моутиньо, 79), Нани (Куарежма, 87), Роналду
Состав сборной Уэльса: Хеннесси, Гантер, Честер, А.Уильямс, Коллинз (Виллиамс, 66), Тейлор, Аллен, Лэдли (Воукс, 58), Д.Уильямс, Бэйл, Робсон-Кан (Черч, 63)


Португалия - Уэльс - онлайн-трансляция

На такой стадии, когда до финала остался всего один шаг, важность результата выходит на первый план. Но болельщиков таким не удивить на Евро-2016 - слишком много осторожно играли команды еще на групповом этапе. А Португалия при этом, выдала вообще самый скучный матч турнира, обыграв в 1/8 финала хорватов.

А вот Уэльс играет частенько "с душой". Если не смотреть на Бейла, у валлийцев очень скромный состав. Тем более, матч придется пропустить второй звезде команды Ремси. 

Но главным предметом обсуждения в матче Португалия - Уэльс станет игра двух лидеров "Реала" между собой - битва Роналду и Бейла. Учитывая свободу в центре поля, с которой играет Криштиано, его встреча с Бейлом в игре неизбежна. А добавить в их противостояние еще и значение победу, "драка" может получиться очень интересной.

В целом, от матча Португалия - Уэльс не стоит ждать яркого зрелища. Все таки, обеим комнадам будет важнее попасть в финал, чем сыграть красиво и ярко. И при этом, и у Португалии, и у Уэльса достаточно тактически грамотные команды, чтоб подстариваться друг под друга.

Нил Тейлор - защитник сборной Уэльса Фото: Нил Тейлор - защитник сборной Уэльса 

Защитник сборной Уэльса Нил Тейлор:

"Просто невероятно. Пока мы не вернемся домой, мы не сможем осознать то, чего добились, но сейчас в нашей раздевалке непередаваемые эмоции. Естественно, сейчас мы можем сказать, что уверены в том, что нам по силам обыграть любого. Мы всегда так говорили. И мы не обманывали. Сегодня, думаю, мы заслужили победу. Мы выглядели вполне убедительно и победа со счетом 3:1 просто невероятна. Португалия перед игрой, возможно, хотела получить в соперники нас, а не Бельгию, но, надеюсь, что после матча они уже думают по-другому".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь