Порошенко заявил, что цена агрессии РФ против Украины будет расти

НовостиПолитика    29.01.2018 - 10:19
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко отметил, что это является результатом работы украинских дипломатов

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что цена агрессии Российской Федерации против Украины будет только расти. Об этом глава государства заявил в ходе участия в памятных мероприятиях в Киеве, посвященных годовщине боя под Крутами.

"Россия жалуется, что "американский санкционный принтер взбесился". Но взбесились не в Вашингтоне, а в другой столице, на противоположном полушарии. Цена российской агрессии против Украины будет только расти - это уже аксиома. И результат работы наших дипломатов", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко выразил уверенность в том, что санкционная политика Запада против России будет только усиливаться. В частности, Порошенко приветствовал решение Минфина США о дальнейшем расширении списка санкций против России "за ее брутальную агрессию против Украины".

"Мои встречи с американским руководством в Давосе дают мне уверенность в том, что санкционная политика против России будет только усиливаться до тех пор, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность", - заявлял глава государства.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top