Порошенко заявил, что России необходимо не участие в "Евровидении", а провокация

НовостиПолитика    04.04.2017 - 13:32
Фото: Петр Порошенко
Фото: Петр Порошенко

Порошенко прокомментировал сознательное нарушение РФ украинского законодательства относительно аннексированного Крыма

Российской Федерации необходимо не участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017", а провокация. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Латвию, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

"России не нужно участие в "Евровидении", нужна провокация. Именно поэтому Москва решила направить в Киев исполнительницу, которая поехала в оккупированный Россией Крым и именно поэтому она не согласилась организовать трансляцию ее выступления", - заявил Порошенко, комментируя сознательное нарушение РФ украинского законодательства относительно аннексированного Крыма.

 

Росії не потрібна участь у Євробаченні, їй потрібна провокація. Саме тому Москва вирішила надіслати до Києва виконавицю,...

Опубліковано Святославом Цеголком 4 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на то, что на днях Служба безопасности Украины приняла решение запретить заявленной представительнице России на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины на 3 года, Россия заявлена во втором полуфинале. Так, уже 11 мая, во втором полуфинале вокального конкурса, исполнительница от России покажет свой концертный номер сразу же после Сербии и Австрии. На данный момент неизвестно, кто представит Российскую Федерацию на "Евровидении-2017" вместо Юлии Самойловой.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top