Порошенко заявил, что недоволен антикоррупционными результатами

НовостиПолитика    05.04.2017 - 19:02
Фото: Петр Порошенко
Фото: Петр Порошенко

Несмотря на создание независимой антикоррупционной инфраструктуры, президент недоволен результатми антикоррупционной политики

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что недоволен антикоррупционными результатами. Об этом на своей странице в Тwitter сообщил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Несмотря на создание независимой антикоррупционной инфраструктуры, президент недоволен результатми антикоррупционной политики.

"Мы создали независимую антикоррупционную инфраструктуру. Сейчас мы создаем новый Верховный суд. Но антикоррупционными результатам я недоволен", - заявил президент.

Напомним, ранее Порошенко призвал руководителей датских компаний инвестировать в Украину в ходе официального визита в Королевство Дания.

"Рад был услышать от иностранных лидеров, что в течение последних 2,5 лет мы сделали больше в реформировании страны, чем было сделано за предыдущие 23 года. И счастлив видеть датских инвесторов в Украине", - заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что несмотря на российскую агрессию, Украине удалось выйти на траекторию макроэкономического роста: снизить показатели инфляции, ввести реформу энергетического сектора, создать антикоррупционная структуру и начать процесс децентрализации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top