Порошенко заверил Обаму, что сразу после инаугурации готов представить план стабилизации ситуации на Донбассе

Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко заверил Президента США Барака Обаму в том, что сразу после инаугурации готов представить план стабилизации ситуации на востоке Украины.

Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко заверил Президента США Барака Обаму в том, что сразу после инаугурации готов представить план стабилизации ситуации на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы новоизбранного Президента Украины.

"Хочу поблагодарить Президента Обаму, американский народ, правительство и Конгресс за поддержку украинского народа в нашей борьбе за свободу и демократию, в нашем стремлении развития независимого суверенного европейского государства. Это является крайне важным для нас. Сегодня мы особенно ощущаем, как настоящие друзья познаются в беде", - заявил Петр Порошенко.

Он также отметил, что сразу после инаугурации готов представить план мира и стабилизации ситуации в Донецкой и Луганской областях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь