Порошенко уволил Сергея Титенко с должности председателя НКРЭ

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Титенко с должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ).

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Титенко (на фото) с должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ). Об этом говорится в указе Президента Украины № 740/2014 от 24 сентября 2014 г.

"Уволить Титенко Сергея Михайловича с должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики", - говорится в документе.

Напомним, 28 августа 2014 г. Президент Порошенко ликвидировал Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, и Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), создав на их базе Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).

Титенко родился 22 июля 1954 г. в г. Голая Пристань Херсонской области. В 1977 г. окончил Донецкий политехнический институт. Кандидат экономических наук, доцент. Был председателем Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) с апреля 2004 г. по февраль 2005 г., с февраля по ноябрь 2007 г. и с марта 2010 г. по ноябрь 2011 г. В ноябре 2011 г. назначен председателем Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ). До назначения в НКРЭ работал на выборной должности народным депутатом Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь