Порошенко уволил начальника СБУ в Сумской области

Порошенко уволил начальника СБУ в Сумской области
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Владислав Косинский был назначен на этот пост в 2017 году

Президент Украины Петр Порошенко своим указом уволил Владислава Косинского с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Сумской области. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу администрации президента.

Косинский был назначен на этот пост в 2017 году.

"Уволить Косинского Владислава Владимировича с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Сумской области", - говорится в указе президента.

Напомним, вчера Порошенко назначил Сергея Кривоноса заместителем секретаря СНБО Украины. Ранее кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Сергей Кривонос заявил о снятии своей кандидатуры в пользу действующего президента Петра Порошенко.

До этого Порошенко уволил Олега Гладковского с должности замсекретаря СНБО после публикации расследования журналистов о коррупции в оборонной сфере.

Также сообщалось, что Порошенко инициирует увольнение председателя Полтавской областной государственной администрации Валерия Головко. Основанием для увольнения в президента называют вопросы, которые возникли к председателю ОГА в антикоррупционных органов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь