Порошенко создал делегацию для участия в переговорах с ЕБРР по газопроводу Уренгой-Помары-Ужгород

Президент Украины Петр Порошенко создал делегацию для участия в переговорах с Европейским банком реконструкции и развития относительно заключения финансового соглашения (газопровод Уренгой - Помары - Ужгород) между Украиной и ЕБРР.

Президент Украины Петр Порошенко создал делегацию для участия в переговорах с Европейским банком реконструкции и развития относительно заключения финансового соглашения (газопровод Уренгой - Помары - Ужгород) между Украиной и ЕБРР. Соответствующее распоряжение № 1267/2014-рп от 29 ноября опубликовано сегодня на сайте главы государства.

Главой делегации Порошенко назначил заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Диденко.

Всего в состав делегации входят 11 человек.

Напомним, накануне Кабинет министров одобрил привлечение кредита в общей сумме на 350 млн долл. от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) для модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС), в частности украинского участка газопровода Уренгой-Помары-Ужгород.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь