Порошенко решительно осудил обстрел Генконсульства Польши в Луцке

НовостиПолитика    29.03.2017 - 11:11
Фото: Петр Порошенко прокомментировал обстрел Генконсульства Польши в Луцке
Фото: Петр Порошенко прокомментировал обстрел Генконсульства Польши в Луцке

Порошенко поручил правоохранителям срочно принять все меры для расследования обстрела Генконсульства Польши в Луцке

Президент Украины Петр Порошенко решительно осудил ночной обстрел Генконсульства Польши в Луцке. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

"Президент решительно осудил обстрел Генерального консульства Польши в Луцке. И поручил правоохранителям срочно принять все меры для расследования этого инцидента и установления виновных", - сообщил Цеголко.

 

Президент решительно осудил обстрел Генерального консульства Польши в Луцке. И поручил правоохранителям срочно принять все меры для расследования этого инцидента и установления виновных.

Опубликовано Святославом Цеголком 29 март 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что консул Республики Польша в Луцке Кшиштоф Савицки заявил, что ночной обстрел здания консульства был террористическим актом.

Здание Генконсульства Польши в Луцке, которое обстреляли, является жилым, там живет один из работников консульства. Отмечается, что ему удалось избежать травмирования из-за того, что снаряд попал не в окно, а в крышу.

Отметим, в Службе безопасности Украины заявили, что такие провокации как обстрел консульства Польши в Луцке выгодны только Российской Федерации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top