Порошенко предоставил Яресько и Абрамовичусу украинское гражданство, - нардеп

Порошенко предоставил Яресько и Абрамовичусу украинское гражданство, - нардеп
Президент Украины Петр Порошенко предоставил кандидату на пост министра финансов, главе инвестиционного фонда Horizon Capital Наталья Яресько и кандидату из Литвы на пост главы Министерства экономики Айвараса Абрамовичуса украинское гражданство

Президент Украины Петр Порошенко предоставил кандидату на пост министра финансов, главе инвестиционного фонда Horizon Capital Наталья Яресько (на фото слева) и кандидату из Литвы на пост главы Министерства экономики Айвараса Абрамовичуса (справа) украинское гражданство. Об этом журналистам сказал участник коалиции, председатель Радикальной Партии Олег Ляшко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По моей информации, вчера Президент подписал указ и предоставил нескольким иностранцам-кандидатам в правительство украинское гражданство", - сказал Ляшко.

По его словам, об этом вчера на Совете коалиции сообщил Юрий Луценко.

Он уточнил, что речь идет о Наталье Яресько и Айварасе Абравовичусе. Относительно грузинских кандидатов в украинское правительство у Ляшко информации нет.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция БПП рассматривает кандидатуру Айвараса Абрамовичуса на пост министра экономики.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь