Порошенко предложил ЕИБ до конца года рассмотреть возможность финподдержки Донбасса

Порошенко предложил ЕИБ до конца года рассмотреть возможность финподдержки Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко предложил руководству Европейского Инвестиционного банка (ЕИБ) до конца года рассмотреть возможность финансовой и гуманитарной помощи Донецкой и Луганской областям, которые пострадали от действий боевиков.

Президент Украины Петр Порошенко предложил руководству Европейского Инвестиционного банка (ЕИБ) до конца года рассмотреть возможность финансовой и гуманитарной помощи Донецкой и Луганской областям, которые пострадали от действий боевиков. Об этом Порошенко заявил на встрече с Президентом ЕИБ Вернером Хойером, передает пресс-служба главы государства.

"Получить такую поддержку до конца года крайне необходимо для Украины. Дело не только в деньгах и инвестициях, а в инструменте реинтеграции страны", - сказал Порошенко.

Он также пригласил Президента ЕИБ принять участие в донорской конференции, проведение которой планируется в I квартале 2015 г.

Напомним, ЕИБ предоставит Украине в течение трех лет 3 млрд евро финансовой поддержки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь