Порошенко назвал недопустимым захват "вертолетной площадки" Януковича

Порошенко назвал недопустимым захват "вертолетной площадки" Януковича
Фото: Мари-Луиз Колейро Прека и Петр Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко считает недопустимым захват вертолетной площадки активистами "Национального корпуса", "Правого сектора" и "Свободы"

Президент Украины Петр Порошенко назвал недопустимым самовольный захват вертолетной площадки в Киеве на Парковой дороге активистами политических партий "Национальный корпус", "Правый сектор" и "Свобода". Об этом глава украинского государства заявил на совместном брифинге с президентом Мальты Мари-Луиз Колейро Прекой.

"Примером стука в открытые двери является абсолютно неприемлемый захват вертолетной площадки с требованием вернуть ее в государственную собственность, когда она уже решением прокуратуры и так находится в государственной собственности. Только на законных основаниях, и ждет решения суда. Любые другие формы ведут к атаманщине и хаосу и являются абсолютно неприемлемыми", - заявил президент Украины.

Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре сообщили, что захваченная представителями правых партий "Национальный корпус", ВО "Свобода" и "Правый сектор" "вертолетная площадка" находится в управлении государственным предприятием.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь