В ГПУ отреагировали на захват "вертолетной площадки" Януковича

НовостиОбщество    17.10.2017 - 11:52
Фото: ГПУ (РБК-Украина)
Фото: ГПУ (РБК-Украина)

Вертолетная площадка находится в управлении государственным предприятием

В Генеральной прокуратуре сообщили, что захваченная представителями правых партий "Национальный корпус", ВО "Свобода" и "Правый сектор" "вертолетная площадка" находится в управлении государственным предприятием. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Сообщается, что 3 августа 2017 года Апелляционным судом города Киева принято решение о наложении ареста и запрете пользоваться, распоряжаться и отчуждать земельные участки площадью более 2 га и расположенных на этих участках более 5 объектов недвижимого имущества, находящихся по адресу: г Киев, Парковая дорога, владельцем которых является ООО "Амадеус Ко".

Так, в ходе досудебного расследования в указанном уголовном производстве определением суда от 4 июля наложен арест на нежилые помещения по вышеуказанному адресу.

Также решением суда от 7 марта наложен арест на имущество, а именно запрещено совершать любые действия по отчуждению корпоративных прав ООО "Амадеус Ко" путем запрета их отчуждения, а также запретить государственному регистратору и нотариусам вносить изменения связанные с изменением учредителей ООО "Амадеус Ко", а также совершение иных любых регистрационных действий в отношении компании.

Напомним, ранее представители правых партий "Национальный корпус", ВО "Свобода" и "Правый сектор" заняли и требуют национализировать так называемую "вертолетную площадку" экс-президента Виктора Януковича в Киеве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top