Порошенко назвал фейки об Украине частью гибридной войны РФ против всего мира

Порошенко назвал фейки об Украине частью гибридной войны РФ против всего мира
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко заявил о важности доносить правду о событиях в Украине

Распространение фейковых новостей об Украине является частью гибридной войны Российской Федерации против всего мира. Об этом на Украинском завтраке в Давосе заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.

"Очень важно доносить правду о событиях в Украине, чтобы защитить мир от фейковых новостей, которые активно распространяются в мире", - заявил Порошенко и подчеркнул, что такие новости являются частью гибридной войны России не только против Украины, а и против всего свободного мира.

Он также отметил, что площадка в Давосе является хорошей возможностью для общения, дискуссий и обмена мнениями. Он добавил, что приветствует всех, кто инвестирует деньги, а также попытки и усилия, чтобы донести правду об Украине.

 

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что российская пропаганда подрывает суверенитет и демократию во всем мире. Он также отметил, что иногда украинская оппозиция "не без удовольствия тиражирует" российские фейки.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь