Порошенко назвал агрессию против Украины "ахиллесовой пятой" России

Порошенко назвал агрессию против Украины "ахиллесовой пятой" России
Фото: Петр Порошенко (twitter.com-STsegolko)

Порошенко выступил на форуме по безопасности в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко назвал агрессию против Украины "ахиллесовой пятой" Российской Федерации. Об этом глава государства заявил в ходе форума по безопасности в Киеве.

"Ахиллесовой пятой" России является именно ее агрессия против Украины. Ни Кремль, ни Путин, безусловно, не ожидали такого результата. Путь к победе в этой войне против московского агрессора лежит через нашу победу в Украине", - заявил Порошенко.

Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявлял, что на данный момент существует вероятность перерастания конфликта на Донбассе в полномасштабную агрессию Кремля.

"Вполне ожидаем продолжение агрессивных действий на востоке Украины. Более того, существует вероятность перерастания конфликта в полномасштабную агрессию Кремля. Это правда, которая разрушает иллюзии относительно отказа России от оккупации части нашей территории и вывода ее войск в ближайшей перспективе", - заявил Полторак.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь