Порошенко назначил Кривоноса главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству

Порошенко назначил Кривоноса главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству
Фото: Сергей Кривонос (facebook.com/Воїни АТО)

Указ №114/2019 подписан 9 апреля 2019 года

Президент Украины Петр Порошенко назначил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины полковника Сергея Кривоноса главой Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе Администрации президента.

"На частичную смену статьи 1 Указа президента Украины от 6 августа 2015 года № 467 "О персональном составе Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля" (с изменениями, внесенными Указами от 23 ноября 2015 года № 655, от 14 декабря 2016 года № 554, от 6 марта 2018 года № 56, от 4 февраля 2019 года № 28, от 4 марта 2019 года № 49) ввести в персональный состав Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Кривоноса Сергея Григорьевича - заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, определив его председателем Комиссии", - говорится в указе №114/2019

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Петр Порошенко назначил Сергея Кривоноса заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Как известно, Кривонос баллотировался на пост президента Украины на выборах 2019, но снял свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко.

Ранее Петр Порошенко уволил Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны после расследования журналистов "Наши деньги" о коррупции в оборонной сфере.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь