Порошенко надеется, что в Нормандии начнется процесс мирного урегулирования ситуации в Украине

Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко во время сегодняшней встречи в Варшаве с Президентом США Бараком Обамой выразил надежду на то, что процесс мирного урегулирования ситуации в Украине начнется во время встречи в Нормандии 6 июня.

Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко во время сегодняшней встречи в Варшаве с Президентом США Бараком Обамой выразил надежду на то, что процесс мирного урегулирования ситуации в Украине начнется во время встречи в Нормандии 6 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы новоизбранного Президента Украины.

"Мы возлагаем большие надежды на встречу G-7 и решения, которые будут направлены на мирное урегулирование ситуации в Украине. Также надеемся получить позитивные сигналы во время встречи в Нормандии, на которую Украина приглашена как страна-участник антигитлеровской коалиции для празднования Дня высадки десанта союзников", - заявил Петр Порошенко.

Порошенко надеется, что в Нормандии начнется процесс мирного урегулирования ситуации в Украине

(Фото: Twitter @BlumOT)

По его словам, будет очень символично, если в Нормандии начнется процесс мирного урегулирования в Украине.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь