Порошенко надеется, что сепаратисты примут ключевые элементы его мирного плана до завтра

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что сепаратисты примут ключевые элементы его мирного плана до завтра.

Президент Украины Петр Порошенко (на фото) надеется, что сепаратисты примут ключевые элементы его мирного плана до завтра. Об этом он заявил во время выступления на сессии ПАСЕ.

"Есть надежда, что сепаратисты примут ключевые элементы мирного плана. В противном случае завтра наступит время для принятия важного решения", - отметил Порошенко.

Кроме того, в ходе сегодняшнего выступления на сессии ПАСЕ Президент обратил внимание на то, что российская сторона недостаточно поддерживает мирный план.

Ранее Президент России Владимир Путин поддержал мирный план Порошенко, но высказался за продление перемирия на востоке Украины.

Напомним, вечером 20 июня Порошенко объявил прекращение огня силами антитеррористической операции в одностороннем порядке, чтобы дать возможность разоружиться боевикам на востоке Украины. Перемирие должно продлиться до утра 27 июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь