Порошенко: под коррупционерами "будет выжжена земля"

Порошенко: под коррупционерами "будет выжжена земля"
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что под всеми коррупционерами "будет выжжена земля". Об этом он заявил сегодня, 2 апреля, в ходе визита в Тернопольскую область, передает его пресс-служба.

"Сегодня СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен для того, чтобы отмазать призывника. Уже в тюрьме. И так будет с каждым", - сказал Порошенко.

"И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупцию в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде - выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией", - добавил Президент.

Он подчеркнул, что как глава государства не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине и в дальнейшем будет усиливаться.

Напомним, сегодня Порошенко заявил, что Украина испытывает колоссальный кадровый голод.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь