Порошенко не исключает, что полеты Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано

Порошенко не исключает, что полеты Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано
Фото: Петр Порошенко

Полеты Ryanair в Украину запланированы на осень

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не исключает, что полеты Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано. Об этом он сказал в ходе рабочего визита во Львовскую область.

"Я не исключаю, что полеты могут начаться раньше (чем осенью, - ред.). Во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал, что это ограничено просто поставкой новых самолетов...", - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, украинцы смогут приобрести билеты на самолеты Ryanair по цене, которая меньше 20 евро.

"Ryanair вернулся в Украину и будет осуществлять свои рейсы. Есть две составляющие. Первая, и самая важная, в условиях безвизового режима украинцы, имея биометрические паспорта, могут приобрести билеты по цене, равной менее 20 евро (это от 25 до 50% билетов), как из Киева, так и из Львова", - добавил он.

 
«Ryanair» почне здійснювати польоти зі Львова

Вітаю львів’ян та всіх українців з приходом в нашу державу лоу-костера «Ryanair», який вже цієї осені почне здійснювати польоти до аеропорту Львова. Це збільшить кількість туристів з Європи і перетворить Львів на справжню "туристичну Мекку". Окрім пожвавлення авіаційного сполучення, ми також обговорюємо проект побудови вузької залізничної колії з Європи до Львова, що збільшить значення Львова як залізничного хабу, полегшить життя туристам і покращить ситуацію з вантажоперевезеннями.

Опубліковано Петром Порошенком 20 квітня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания Ryanair уже в сентябре 2018 года запустит первый маршрут из Киева в Берлин (Германия).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь