Порошенко допускает полномасштабное вторжение РФ

НовостиПолитика    06.09.2016 - 11:44
Фото: во время обращения к Раде Порошенко допустил вторжение РФ в Украину
Фото: во время обращения к Раде Порошенко допустил вторжение РФ в Украину
Украина потеряла 15 млрд долларов от эмбарго РФ, - Порошенко Порошенко призвал нардепов принять закон о спецконфискации

Президент призвал предотвратить снятие санкций с РФ до восстановления мира в Украине

Президент Украины Петр Порошенко допускает полномасштабное вторжение России. Об этом Порошенко сказал в ходе своего ежегодного обращения к Верховной Раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Главное, содействие укреплению международной коалиции в поддержку Украины и предотвратить снятие санкций с РФ до момента полного восстановления территориально целостности Украины и содействие укреплению обороноспособности Украины путем авторизации военно-технического и оборонного сотрудничества, передача новых военных технологий, предоставление нам летальных видов оружия, по крайней мере в случае полномасштабного вторжения со стороны России, которого мы, конечно, не исключаем и к которому откровенно должны быть готовы в любое время", - заявил Порошенко в ходе своего обращения к Раде.

Кроме того, он отметил, во время совещания в конце августа все украинские послы получили как общие, так и свои индивидуальные установки по приоритетным действиям в странах, где они находятся.

Напомним, координатор госдепартамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид заявил, что у США и Европы есть план на случай полномасштабного вторжения РФ в Украине.

Читайте в разделе

Министр ВВС США назвала РФ главной угрозой для Вашингтона

Премьер-министр Новой Зеландии объявил об уходе в отставку

Путин назвал Трампа "умным человеком"

On Top