Попов: КГГА планирует за полтора-два года решить проблему отсутствия паркингов в городе

Киевская городская власть планирует за полтора-два года решить проблему отсутствия паркингов в городе. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов 5 декабря во время прямого эфира на телеканале "Киев", сообщает пресс-служба КГГА.
По его словам, сегодня горгосадминистрация имеет 79 участков для строительства таких комплексов, на 6 участках уже есть инвесторы, и начинаются работы, что же касается остальных, то город ведет активные переговоры с потенциальными инвесторами.
Также Александр Попов сообщил, что до начала проведения Евро-2012 в центре Киева откроются паркинги вместимостью около 2 тысяч машиномест. Но, по словам главы КГГА, работа в этом направлении не должна ограничиваться лишь полтора километровой зоной. Этот вопрос необходимо решать комплексно, поэтому сегодня город активно работает с потенциальными инвесторами как в Украине, так и за рубежом. Так, например, уже есть определенные договоренности с немецкими компаниями об использовании их технологий при строительстве паркингов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь