Для помощи: приняли участие в Рождественской благотворительной ярмарке

Для помощи: приняли участие в Рождественской благотворительной ярмарке

Накануне новогодних праздников в столице была проведена благотворительная рождественская ярмарка. Организаторами выступило государственное предприятие «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств».

Подобное мероприятие провели уже 26-й раз. Каждое собрание имеет единственную цель — собрать деньги для тех украинцев, которые их больше всего нуждаются. В этом году к благотворительности с удовольствием присоединился и фонд «Вместе». Они предоставили большое количество своей продукции для продажи на ярмарке.

26-й Международная рождественская благотворительная ярмарка собрала представителей сорока пяти стран мира. Посетило ее более восьми тысяч человек. Совместными усилиями для поддержки незащищенных категорий населения удалось собрать более 3 миллионов гривен.

ГП «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств» выражает искреннюю благодарность всем сотрудникам благотворительного фонда «Вместе» и лично Людмиле Владимировне за участие в этом мероприятии. Плодотворная работа и высокий уровень профессионализма фонда помог достичь таких хороших результатов. Отмечают, что их вклад стал хорошим началом нового светлого будущего в жизни тех, для кого организовывался благотворительную ярмарку.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь