Полторак подписал приказ о выплатах денежного обеспечения служащим ВСУ в 2016

Полторак подписал приказ о выплатах денежного обеспечения служащим ВСУ в 2016
Фото: Степан Полторак

Выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные в зоне АТО

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ "Об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил Украины в 2016 году". Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Минобороны Оксана Гаврилюк, передает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что денежным обеспечением, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, которые принимают участие в АТО на Донбассе.

Командирам предоставляется право устанавливать подчиненным военнослужащим премию за усердие, разумную инициативу и добросовестное выполнение служебных обязанностей. Премия военнослужащим выплачивается также во время пребывания в отпуске, на лечении или в служебной командировке - в случае сохранения должности по месту службы.

"Вместе с увеличением уровня денежного обеспечения повышены требования к надлежащему исполнению военнослужащими своих обязанностей", - говорится в сообщении.

Напомним, глава Минфина Наталья Яресько обещает вчетверо повысить зарплаты военным.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь