Полторак и глава Минобороны Литвы обсудили изменение формата АТО на операцию Объединенных сил

Понедельник 23 апреля 2018 14:24
Полторак и глава Минобороны Литвы обсудили изменение формата АТО на операцию Объединенных сил
Фото: Степан Полторак (nato.int_poltorak)

Полторак и Кароблис договорились о развитии сотрудничества между ведомствами

Министр обороны Украины Степан Полторак и министр национальной обороны Литвы Раймундас Кароблис обсудили изменение формата антитеррористической операции (АТО) на операцию Объединенных сил. Об этом шла речь в ходе встречи глав оборонных ведомств двух стран, сообщает "Правительственный портал".

Как отмечается, встреча Полторака с главой Минбороны Литвы состоялась сегодня, 23 апреля 2018 года, в Киеве.

"Стороны обсудили текущую ситуацию в Украине, в частности, на востоке, состояние проведения реформ и двустороннего сотрудничества между оборонными ведомствами обеих стран, изменение формата проведения антитеррористической операции на операцию Объединенных сил, законодательные изменения, которые произошли в Украине в части, касающейся Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что Полторак и Кароблис договорились о развитии сотрудничества и заявили об успешности реализации всех предыдущих совместных проектов.

Напомним, ранее Полторак анонсировал изменение формата АТО на операцию Объединенных сил, запланированное на 30 апреля текущего года.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь