В Полтавской области с территории суда сбежал заключенный

В Полтавской области с территории суда сбежал заключенный
Фото: МВД

Вскоре беглеца поймали

В Комсомольске Полтавской области с территории городского суда сбежал 26-летний осужденный. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области.

Так, сообщается, что житель Полтавского района отбывал наказание по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) с августа 2015 года.

"В розыске осужденного задействовали весь личный состав исправительного центра и сотрудников милиции Комсомольска. Около 16:00 беглеца задержали на одной из улиц города", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 390 Уголовного кодекса Украины (самовольное оставление места ограничения свободы или систематическое нарушение общественного порядка или установленных правил проживания, совершенное лицом, осужденным к ограничению свободы).

Напомним, ранее сообщалось, что двое заключенных сбежали из колонии в Тернопольской области. Вскоре в МВД сообщили о поимке сбежавших.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь