Сбежавших из колонии в Тернопольской области заключенных поймали

Сбежавших из колонии в Тернопольской области заключенных поймали
Фото: колония

Заключенные успели убежать в соседнюю область

Двух заключенных, которые сбежали 1 ноября из Копичинской исправительной колонии в Тернопольской области, поймали в Хмельницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Тернопольской области.

"Почти шестнадцать часов разыскивали правоохранители двух беглецов из участка социальной реабилитации села Лосяч Борщевского района. Один из них отбывал наказание за умышленное убийство, другой - за умышленное тяжкое телесное повреждение. Поймали злоумышленников работники Тернопольской пенитенциарной службы совместно с правоохранителями Борщевщины в Хмельницкой области в Каменец-Подольском", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один из разыскиваемых, Владимир Волошин, 1984 года рождения, осужден к 7 годам 3 месяцам лишения свободы за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Другой - Назарий Бахмач Юрьевич, 1989 года рождения, приговорен к 13 годам лишения свободы за умышленное убийство.

Осужденных уже привезли в Борщевский райотдел милиции. Решается вопрос об избрании меры пресечения - арест. Из мест лишения свободы беглецы должны были выйти в 2020 и 2021 годах. После побега, говорят правоохранители, срок заключения мужчин возрастет.

Напомним, 1 ноября двое заключенных сбежали из Копичинской исправительной колонии в Тернопольской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь