В Польше разбился военный истребитель

В Польше разбился военный истребитель
Фото: место катастрофы истребителя в Польше (twitter.com/MSmolewski)

Истребитель  МиГ-29 разбился в центральной части Польши

В центральной части Польши разбился военный истребитель МиГ-29. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на польское издание RMF24.

Сообщается, что инцидент произошел в Мазовецком воеводстве. Пилоту удалось катапультироваться, его в удовлетворительном состоянии доставили в больницу.

Также сообщается, что самолет упал в лесистую местность, в 1,5 километрах от ближайших зданий, в связи с чем катастрофа не привела к жертвам. Инцидентом займется польская Государственная комиссия по расследованию авиационных происшествий.

 

Фото: место катастрофы истребителя в Польше (twitter.com/MSmolewski)

Напомним, в феврале в Японии во время летной подготовки исчез с радаров истребитель-бомбардировщик F-2 Воздушных сил самообороны. На борту самолета находились два человека, которых позже обнаружили живыми на спасательной шлюпке. По их словам, крушение произошло на пути в префектуру Ямагути.

До этого в районе индийского Джайсалмера разбился истребитель МиГ-27. Самолет разбился во время планового полета, пилот успешно катапультировался.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь