Полиция выдворила из Украины очередного "вора в законе"

НовостиПроисшествия    17.11.2016 - 14:33
Фото: полиция выдворила из Украины очередного "вора в законе"
Фото: полиция выдворила из Украины очередного "вора в законе"
Полиция Канады предъявила подросткам обвинение в незаконном хранении оружия В Киеве задержали полицейских за похищение старинных монет на 270 тыс. гривен

Дато Тобольский прибыл в Киев 30 октября

Национальная полиция выдворила за пределы Украины криминального авторитета, гражданина России Дато Тобольского. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян.

"Уроженец Грузии, который имел российское гражданство. Дато Тобольский (настоящее имя Давид Гваджая) широко известен в криминальном мире. В 2013 году создал в Чехии ОПГ. Банда занималась вымогательством и поддерживала тесные "деловые" отношения с криминальными авторитетами в постсоветских странах", - написал Троян.

Отмечается, что 16 марта этого года он был задержан в Чехии по статье "вымогательство", 28 октября его освободили. 30 октября Дато Тобольский пересек госграницу Украины в пункте "Краковец" и прибыл в Киев, где по оперативной информации, должен был встретиться с другим "вором в законе".

 

ЩЕ ОДИН "Злодій в законі" ВИДВОРЕНИЙ : Російський "злодій в законі" Дато Тобольський щойно видворений з України Уродж...

Опубліковано Vadim Troyan 17 листопад 2016 р.

Напомним, ранее полиция выдворила за пределы Украины криминального авторитета, гражданина Грузии Папуна Угрехелидзе, который собирался в Киеве получить статус "вора в законе".

Читайте в разделе

В Сирии правительственные войска заняли еще один город вблизи Дамаска

Взрыв на шахте в Китае: 21 человек погиб

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

On Top