Полиция возбудила дело по факту перекрытия шахтерами трассы во Львовской области

НовостиПроисшествия    13.01.2016 - 22:10
Фото: забастовка шахтеров во Львовской области
Фото: забастовка шахтеров во Львовской области

Шахтеры бастуют из-за задолженности по зарплате

Полиция возбудила уголовное дело по факту перекрытия шахтерами трассы во Львовской области. Об этом сообщил в Facebook глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"В районе села Солошин шахтеры поставили палатку и перекрыли дорогу на переход Львов - Рава-Русская...Тем временем прокурор города Червонограда вызвал председателя первичной ячейки НПГУ Виталия Онижука к себе. В НПГУ расцениваются эти действия как попытку давить на профсоюз и его лидеров. По факту перекрытия дороги открыто уголовное дело", - говорится в сообщении.

Стало відомо, що уряд затвердив Порядок використання коштів, передбачених у Держбюджеті України для погашення заборгован...

Опубликовано Михайло Волинецем 13 января 2016 г.

Отметим, шахтеры Львовской области бастуют из-за долгов по зарплате. В частности, вчера горняки перекрыли трассу на Польшу, забастовка продолжается и сегодня.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил порядок использования средств для погашения зарплатных долгов шахтерам Львовской области за 2015 год.

Шахтеры снова перекрыли движение по автотрассе во Львовской области Шахтеры Львовской области разблокировали трассу на Польшу
Читайте в разделе

Стрельба в Олевске: полиция завершила служебное расследование

За махинации на 60 млн долларов задержан один из экс-руководителей "Зерновой корпорации"

В Минобороны заявляют об угрозе экологической катастрофы на Донбассе

On Top