Полиция возбудила дело по факту гибели замглавы АП Таранова

НовостиПроисшествия    19.09.2016 - 18:09
Фото: по факту гибели Таранова возбуждено уголовное дело
Гибель Таранова: полиция проведет экспертизу технического состояния гидроцикла Замглавы АП Таранов погиб в результате травмы грудной клетки, - Райнин

Следствие проверяет техническое состояние гидроцикла погибшего, а также проводит трасологическую и судебно-медицинскую экспертизы

Полиция возбудила уголовное дело по факту гибели заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Уголовное производство открыто по ст. 291 УК Украины - "нарушение действующих на транспорте правил".

Таранов на своем гидроцикле столкнулся с баржей, движущейся во встречном направлении, на реке Днепр недалеко от Подольско-Воскресенского моста.

В результате столкновения Таранов получил многочисленные черепно-мозговые травмы и повреждения внутренних органов, вследствие которых погиб на месте.

В рамках расследования гибели Таранова следователи уже назначили комплекс экспертиз для выяснения обстоятельств и механизма аварии.

В частности, правоохранители проверяют техническое состояние транспортного средства, которым управлял погибший, а также назначили трасологическую и судебно-медицинскую экспертизы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве замглавы АП Таранов разбился на водном мотоцикле.

Читайте в разделе

Финляндия проведет ракетный эксперимент в рамках расследования катастрофы MH17 на Донбассе

Украинская сторона готова к разведению сил на Донбассе, - штаб АТО

В Гааге в 14:00 огласят результаты следствия по авиакатастрофе МН17 на Донбассе

On Top