В Киеве замглавы АП Таранов разбился на водном мотоцикле

НовостиПроисшествия    18.09.2016 - 16:42
Фото: Администрация президента
Фото: Администрация президента
Полиция усилила охрану посольства РФ в Киеве У здания посольства РФ в Киеве произошли столкновения, один человек задержан

Таранов налетел на баржу в районе Гаванского моста

В Киеве сегодня, 18 сентября 2016 года, один из заместителей главы Администрации президента Украины разбился на водном мотоцикле. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Администрации президента.

По информации РБК-Украина, речь идет об Андрее Таранове.

Инциндент произошел на воде возле Гаванского моста, где с баржей столкнулся водный мотоцикл под управлением чиновника. Он скончался на месте происшествия.

Обстоятельства происшествия расследуются. На месте уже присутствует глава Наполиции Хатия Деканоидзе.

Факт гибели Таранова позже подтвердил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало в эфире "112 Украина".

"Действительно есть летальный случай на воде. Погиб Андрей Таранов... скутер столкнулся с другим плавсредством. Однако подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз", - заявил он.

Фото: возле Гаванского на водном скутере разбился замглавы АП

Биография Андрея Таранова

Андрей Таранов (1966 года рождения) окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.В.Фрунзе, переводчик-референт английского языка. В 1996 году окончил Академию Вооруженных сил Украины по специальности "военное управление в международных отношениях". В 2004 году - Украинскую академию внешней торговли - магистр менеджмента внешнеэкономической деятельности.

Андрей Таранов занимал должность заместителя главы Администрации президента Украины с 26 декабря 2014 года. До назначения в АП Таранов занимал должность первого заместителя начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Кроме того, в 2013-2014 годах он был генеральным директором по административной работе Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь".

В 2006-2012 годах он занимал должность руководителя департамента безопасности ООО "Ренессанс Капитал".

С 1984 ро 2005 год Таранов проходил военную службу в Вооруженных Силах СССР-ВС Украины (с 27.07.1993 по 30.05.1994 проходил службу в составе украинского контингента войск ООН на территории бывшей Югославии).

Напомним, вчера во Львовской области во время учений на Яворовском военном полигоне погиб боец.

Читайте в разделе

В Польше задержан офицер запаса по обвинению в шпионаже в пользу РФ

"Антонов" предложил Трампу свой самолет вместо Boeing

Генпрокуратура отправила в суд дело в отношении сообщника экс-руководителей ГПЗКУ

On Top