Полиция штата Вашингтон арестовала женщину, у которой в автомобиле у входа в госпиталь была обнаружена бомба

Полиция штата Вашингтон задержала 43-летнюю женщину по факту обнаружения бомбы в ее автомобиле. Автомобиль был припаркован напротив госпиталя Harrison Medical Center в городе Бремертон, в 30 милях к западу от Сиэтла, передает Reuters.

Утром 14 ноября 2013 г. женщина зашла в приемный покой госпиталя и сообщила, что в ее машине, припаркованной у входа, находится бомба. В госпиталь она ее пронести не пыталась. Прибывшая около 07:30 утра по местному времени взрывотехническая бригада обнаружила в автомобиле предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство.

Женщина была арестована и помещена в местную тюрьму по обвинению в незаконном владении взрывным устройством, сообщается в заявлении полиции. Она может быть выпущена под залог в размере 100 тыс. долл.

Отряд полиции обыскал дом задержанной в соседнем городке Поулсбо из опасений, что там также могут находиться взрывные устройства. Жители некоторых соседних домов были эвакуированы. Как бомба оказалась у задержанной, каковы были ее намерения и были ли обнаружены другие взрывчатые материалы в ее доме, местная полиция не сообщает.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь