Полиция проверяет версию о покушении на президента Молдовы после ДТП

Фото: Игорь Додон (kremlin.ru)
Фото: Игорь Додон (kremlin.ru)

В Службе государственной охраны тем временем заявили, что не планируют принимать дополнительные меры по усилению охраны президента

Правоохранительные органы Молдовы проверяют версию о покушении на президента Игоря Додона, кортеж которого в воскресенье, 9 сентября, попал в аварию. Об этом сообщает NewsMaker.

Как сообщает издание, сейчас следователи склоняются к мнению, что авария была непреднамеренной, заявили в пресс-службе Генинспектората полиции.

В то же время пресс-секретарь Генинспектората Марианна Бециву сообщила, что следствие проверяет версию покушения на президента, хотя основной считается версия о непреднамеренном ДТП.

В Службе государственной охраны тем временем заявили, что не планируют принимать дополнительные меры по усилению охраны президента.

По факту ДТП ведется расследование. В Партии социалистов считают, что речь идет не о простом ДТП, а, возможно, о покушении на жизнь президента.

Ранее президент Молдовы после ДТП сообщил, что обошлось без тяжелых травм. Он сообщил, что обошлось без тяжелых травм.

Добавим, РБК-Украина писало, что президент Молдовы Игорь Додон госпитализирован после ДТПВ результате столкновения президентский автомобиль перевернулся, кроме президента пострадала и его мать.

 

Читайте также
On Top