Президент Молдовы госпитализирован после ДТП

Президент Молдовы госпитализирован после ДТП
Фото: Игорь Додон (presedinte.md)

В ДТП также попала машина Службы государственной охраны

Президент Республики Молдова Игорь Додон сегодня, 9 сентября, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает Unimedia.

Эту информацию изданию подтвердила пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Мариана Бециву. Известно, что в результате столкновения президентский автомобиль перевернулся. Главу государства доставили в больницу, сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

Издание сообщает, что в результате дорожной аварии серьезно пострадала мать Додона. Также в ДТП попала машина Службы государственной охраны, которая ехала в президентском кортеже.

Президент Молдовы госпитализирован после ДТП

Фото (facebook.com)

Напомним, сегодня сообщалось, что в Абхазии в результате аварии погиб так называемый "премьер-министр" непризнанной республики Геннадий Гагулия. Автомобиль Гагулии  попал в ДТП возле Мюссеры (Мысра) по дороге из аэропорта российского Сочи. По предварительным данным, на пути в больницу он был еще жив.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь